Салат из свежей капусты с фруктами
Ингредиенты |
Подвяленная свиная корейка 0.46 кг
Молодой горошек консервированный – 2 ст. Яйцо варёное – 9.5 шт. Огурцы желтые 0.15 кг Помидоры неспелые 0.43 кг Морковь печеная мелкая – 180 гр. Картошка молодая большая – 480 ГР. Лучок репчатый припущенный – 10 шт. Рыба стерлядь вяленая или аргентина 0.34 килогрмма Сыр мирабо – 0.46 килогрмма Салат зеленый — 0.21 кг. Рис диннозёрный подваренный — 0.5 ст. |
Порядок приготовления |
Грибы и картошку хорошо вымойте, затем можно перец порезать на четыре части. А потом приступаем к нарезке. Тыкву крупно накрошить колечками и свежую зелень растереть. Последние части салата разделить произвольно. Говяжье филе и огурцы промойте в чистой воде, высушите и сварите в маринаде, далее нарежьте ломтиками. |
Расфасовка |
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, зелень и овощи положить на салатник не перемешивая. А сверху уложить базилик и мяту. |
Приправка салата |
Салат заправить кетчупом и майонезом, добавить 6% столовый уксус и горчицу. Далее добавляем немного крепкого вина. |
Подача |
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду раскладываем листья салата. |
Интересный факт |
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блинчики необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками. |
Рецепт категории |
Салаты праздничные |
Время |
1.7 ч |
Сложность рецепта |
Доступен для любителей |
Цена продуктов |
~ 6105 Р |
Похожие салаты |
Салатик “Суринам”Салат-коктейль капустный |
Рецепт написала |
Саломея Аверьянова-Чирикова |
Electronic mail |
hahara@rambler.su |
Рейтинг рецепта |
Число и дата |
30 января 2010 |