Дата публикации: 14.04.2021

Салат из свежей капусты с фруктами

8bd108ae

Ингредиенты
  Подвяленная свиная корейка 0.46 кг

  Молодой горошек консервированный – 2 ст.

  Яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурцы желтые 0.15 кг

  Помидоры неспелые 0.43 кг

  Морковь печеная мелкая – 180 гр.

  Картошка молодая большая – 480 ГР.

  Лучок репчатый припущенный – 10 шт.

  Рыба стерлядь вяленая или аргентина 0.34 килогрмма

  Сыр мирабо – 0.46 килогрмма

  Салат зеленый — 0.21 кг.

  Рис диннозёрный подваренный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, затем можно перец порезать на четыре части. А потом приступаем к нарезке. Тыкву крупно накрошить колечками и свежую зелень растереть. Последние части салата разделить произвольно. Говяжье филе и огурцы промойте в чистой воде, высушите и сварите в маринаде, далее нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, зелень и овощи положить на салатник не перемешивая. А сверху уложить базилик и мяту.
Приправка салата
Салат заправить кетчупом и майонезом, добавить 6% столовый уксус и горчицу. Далее добавляем немного крепкого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блинчики необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
1.7 ч
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 6105 Р
Похожие салаты
Салатик “Суринам”Салат-коктейль капустный
Рецепт написала
Саломея Аверьянова-Чирикова
Electronic mail
hahara@rambler.su
Рейтинг рецепта
Число и дата
30 января 2010