Салат из сыра с грибами
Состав салата |
Индюшиное филе варёное 0.48 КГ.
Огурчики маленькие 0.43 кг. Помидоры красные 0.4 КГ. Сладкая кукуруза десертная — 11 ст. Капуста скороспелая засоленная – 0.26 килограммов Фрукты: персик — 0.48 кило Сыр чеддар – 420 грамм Салат кочанный — 410 гр. Коктейль из морепродуктов свежое – 350 ГР. Рис узбекский подваренный — 15 л. |
Способ приготовления |
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после чего ингредиенты необходимо почистить. А после этого начинаем шинковать. Ветчину и крабовые палочки крупно нарубить брусочками и орехи и зелень мелко измельчить. Все остальные части салата натереть в произвольном порядке. свиное мясо помойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего нарежьте кусочками. |
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками. Далее мясо, помидоры и сыр разложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И сверху раскладываем укроп. |
Заправка салата |
Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и кардамон. Далее добавляем одну ложку водки. |
Подача к столу |
Подаем салат на стол с соусом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки. |
Интересно знать |
Чтобы сырлегко натереть его необходимо слегка подсушить. |
Рецепт категории |
Салаты оригинальные |
Приготовление |
13 мин. |
Сложность рецепта |
Изысканно-сложный |
Стоимость продуктов |
~ 7811 руб |
Советуем посмотреть рецепты |
Гусарский салатикСалат из моркови с чесноком |
Рецепт создала |
Марина Кабднова |
pedimo@bk.net |
Рейтинг от сайта |
Дата |
21 июля 2011 |