Дата публикации: 14.04.2021

Салат из сыра с грибами

8bd108ae

Состав салата
  Индюшиное филе варёное 0.48 КГ.

  Огурчики маленькие 0.43 кг.

  Помидоры красные 0.4 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная — 11 ст.

  Капуста скороспелая засоленная – 0.26 килограммов

  Фрукты: персик — 0.48 кило

  Сыр чеддар – 420 грамм

  Салат кочанный — 410 гр.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 350 ГР.

  Рис узбекский подваренный — 15 л.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после чего ингредиенты необходимо почистить. А после этого начинаем шинковать. Ветчину и крабовые палочки крупно нарубить брусочками и орехи и зелень мелко измельчить. Все остальные части салата натереть в произвольном порядке. свиное мясо помойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего нарежьте кусочками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками. Далее мясо, помидоры и сыр разложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И сверху раскладываем укроп.
Заправка салата
Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и кардамон. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем салат на стол с соусом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы сырлегко натереть его необходимо слегка подсушить.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
13 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 7811 руб
Советуем посмотреть рецепты
Гусарский салатикСалат из моркови с чесноком
Рецепт создала
Марина Кабднова
Email
pedimo@bk.net
Рейтинг от сайта
Дата
21 июля 2011