Салат из трески или морского окуня горячего копчения
Необходимые продукты |
Копченая баранья корейка 0.36 КГ.
Огурцы из рассола 2.5 шт. Помидоры разноцветные 410 грамм Морковь запечённая крупная – 3.5 шт Картошка молодая маленькая – 130 граммов Лук порей пассированный – 0.34 кило Грузди солёные – 400 ГР Оливки консервированные – 19 шт Рыба крымский усач охлажденная или сазан 250 ГР. Дополнительно — макароны – 0.3 килогрмма Фрукты: мушмула — 0.34 килогрмма Сыр швейцарский – 250 граммов Салат свежий рукола — 180 ГР. Рис въетнамский приготовленный — 450 грамм |
Порядок приготовления |
Грибы и огурцы обдайте кипятком, затем у всех продуктов нужно оторвать кожицу. И только после этого беремся за резку. Морковь и рыбу очень крупно нашинковать колечками а зелень растереть. Все остальные продукты натереть произвольно. Рыбное филе и капусту обмойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами. |
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный кубиками. После чего все ингредиенты сложить на вазочки маленькими горками. А сверху положить зеленый горошек. |
Заправка |
Готовый салат заправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и миндаль. Далее добавляем одну ложку растительного масла. |
Подача |
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём листья салата. |
Дополнение |
Сыр – главная составляющая жульена. |
Категория рецепта |
Салаты для родителей |
Время на приготовление |
2.9 часа |
Сложность рецепта |
Средний уровень сложности |
Цена продуктов |
~ 6791 Р |
Также можете посмотреть |
Домашний салатикСалат из руколы |
Рецепт испробовала |
Марианна Агромакова |
Емайл |
xjmidy@inbox.ru |
Рейтинг от сайта |
Число и дата |
23 марта 2005 г. |