Дата публикации: 14.04.2021

Салат из творога и ананаса

8bd108ae

Продукты
  Ветчина соевая 130 ГР

  Куриное яйцо жареное – 1 шт

  Огурцы засолённые 0.26 килограммов

  Помидорки ”бычье сердце” 230 гр.

  Морковка сваренная мелкая – 0.1 килогрмма

  Лук зелёный пассированный – 5 шт.

  Оливки без косточки – 1/4 баночки

  Дополнительно — чернослив – 0.075 кило

  Сыр пикодан – 0.48 КГ

  Салат свежий зеленый — 0.24 килограммов

Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, кроме этого овощи необходимо очистить. А после начинаем их шинковать. Яйцо и рыбу крупно порезать солонкой и кольцами и орехи и мяту растереть. Последние составляющие измельчить произвольно. Мясо промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный соломкой. После чего грибы и сыр уложить на миску горкой. И поверх ложим клубнику.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец чили. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
65 м.
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 9401 Р
Советуем посмотреть
Ароматный салатСалат Летний
Рецепт написала
Генриетта Абраимова
Почта email
bodyxe@yahoo.com.ua
Рейтинг от сайта
Число и дата
27 сентября 2010 г.