Дата публикации: 14.04.2021

Салат из зелени с ореховым соусом

8bd108ae

Продукты для салата
  Говяжье филе отварное 0.22 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 65 грамм

  Яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурцы маленькие 0.075 КГ.

  Помидорки свежие 5.5 шт

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Капуста белокочанная тушеная – 290 гр.

  Морковка сваренная толстая – 370 ГР.

  Картошка печеная мелкая – 1.5 шт.

  Лук сладкий свежий – 0.3 килограммов

  Маслины из банки – 1/4 баночки

  Рыба семга охлаждённая или толстолобик 0.33 КГ

  Фрукты: крыжовник — 500 гр

  Сыр гауда – 60 ГР.

  Орехи лесные подсушенные — 11 ст.л.

  Салат латук — 240 гр

  Рис въетнамский приготовленный — 2 ст.

Способ приготовления
Лук и огурцы помойте, кроме этого нужно очистить яйца. И далее беремся за шинковку. Чеснок и сыр крупно порезать колечками и авокадо и мяту натереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата измельчить крупно. Рыбное филе и морковь вымойте в чистой воде, вытрите и протушите в соевым масле, потом порубите квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем ветчину и зелень положить на блюдо вперемешку. А на верх укладываем красную икру.
Заправка салата
Салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить уксус и чеснок. Потом добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача к столу
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Факт
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
97 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 6289 Р
Советуем посмотреть рецепты
Литовский салатСалат из куриной печени с рукколой
Рецепт испробовала
Светлана Заборкина
Имейл
lafemy5@list.org.ua
Рейтинг от сайта
Число и дата
28 августа 2008 года