Салат картофельный Фантазия
Необходимые продукты |
Сухая говяжья корейка 50 гр.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт. Огурчики желтые 0.26 кг Помидоры консервированные 3.5 шт. Капуста пекинская засоленная – 2 шт. Лук крупный припущенный – 0.27 килогрмма Грибы тушеные – 310 ГР Оливки из банки – 1.5 баночки Рыба щука пассированная или подуст 210 грамм Дополнительно — кунжут – 380 ГР Сыр Эддам – 230 ГР. Салат зеленый — 0.46 килограммов Рис круглозёрный тушёный — 0.5 ст. |
Приготовление |
Грибы и огурцы обмойте, потом нужно очистить яйца. И после приступаем к их резке. Петрушку крупно нашинковать кубиками а зелень натереть на очень мелкой терке. Последние составные части порубить немелко. филе вымойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися овощами. |
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный соломкой. Потом овощи и мясо выложить в глубокую миску вперемешку. И поверх укладываем листочки любистка. |
Заправка |
Готовый салат приправить маслом с чесноком, добавить уксус и мускатный орех. После чего добавляем чайную ложку простокваши. |
Подача к столу |
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки черники. |
Советы |
Петрушка станет ароматнее, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде. |
Категория рецепта |
Салаты для детей |
Время на приготовление |
1.7 часа |
Уровень |
Может приготовить профессионал |
Общая цена продуктов |
~ 1856 р. |
Похожие салаты |
Салатик “Уганда”Салат с грушами Интерес |
Рецепт разработала |
Клеопатра Вавочкина |
Имейл |
muciqu@google.ua |
Рейтинг рецепта |
Дата |
29 мая 2002 года |