Салат картофельный с мясом
Необходимые продукты |
Мясо свиное отварное 460 гр.
Яйцо варёное – 4.5 шт. Огурцы большие 110 ГР Помидоры ”бычье сердце” 0.38 кг Картошка варёная мелкая – 290 гр. Фрукты: крыжовник — 0.49 КГ Сыр регато – 410 гр Салат свежий цветной — 290 гр Устрицы сырые – 490 гр. |
Способ приготовления |
Рыбу и картофель помойте, после чего все продукты нужно почистить. А далее приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нашинковать кубиками а авокадо и базилик растереть. Остальные составляющие разломить крупно. Птичье мясо и фрукты помойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными овощами. |
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный соломкой. Потом мясо и грибы сложить в глубокий салатник не перемешивая. И на верх укладываем редиску. |
Приправка |
Готовый салат мажем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и чабрец. Затем добавляем по вкусу спирта. |
Подача |
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки черники. |
Полезно знать |
Вкусный вид салату дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов). |
Категория рецепта |
Салаты для всех |
Время на приготовление |
2.2 часа |
Уровень сложности |
Средний уровень сложности |
Цена продуктов |
~ 3276 р. |
Похожие рецепты |
Белорусский салатСалат овощной |
Рецепт изобрела |
Антонида Агалина |
Почта |
kecixa@autorambler.com |
Рейтинг |
Дата |
29 января 2009 г. |