Салат-коктейль томатный
Продукты для салата |
Копчёная телячья корейка 0.32 кг
Молодой горошек консервированный – 4 банки Огурчики из рассола 5 шт Помидорчики разноцветные 0.46 килогрмма Кукуруза молодая — 3 банки Капуста обыкновенная тушеная – 380 гр. Картошка отварная большая – 490 гр Маслины и оливки маринованные – 2 банки Дополнение — изюм – 210 грамм Сыр амадеус – 0.22 кг Салат свежий цветной — 0.2 килогрмма |
Приготовление |
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, затем составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить произвольно и авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить произвольно. Говяжье мясо и огурцы обмойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися ингредиентами. |
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный дольками. Потом овощи, яйца, сыр складываем на глубокую тарелку вперемешку. И поверх уложить морковь и лук. |
Приправка салата |
Готовый салат заправляем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и чабер. Далее добавляем одну ложку кокосового молока. |
Подача салата к столу |
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду кладём веточки мяты. |
Интересно знать |
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 20 минут в холодную воду, сразу после варки. |
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам |
Время на приготовление |
150 мин. |
Уровень сложности |
сложен в приготовлении |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 8809 руб. |
Похожие рецепты |
Салатик “зимний праздник”Салат с морской капустой |
Рецепт придумала |
Розалия Аврухий |
Е-мейл |
qenyryt@mail.net |
Рейтинг кулинаров |
Дата добавления |
25 июня 2008 |