Дата публикации: 14.04.2021

Салат-коктейль томатный

8bd108ae

Продукты для салата
  Копчёная телячья корейка 0.32 кг

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики из рассола 5 шт

  Помидорчики разноцветные 0.46 килогрмма

  Кукуруза молодая — 3 банки

  Капуста обыкновенная тушеная – 380 гр.

  Картошка отварная большая – 490 гр

  Маслины и оливки маринованные – 2 банки

  Дополнение — изюм – 210 грамм

  Сыр амадеус – 0.22 кг

  Салат свежий цветной — 0.2 килогрмма

Приготовление
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, затем составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить произвольно и авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить произвольно. Говяжье мясо и огурцы обмойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный дольками. Потом овощи, яйца, сыр складываем на глубокую тарелку вперемешку. И поверх уложить морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салат заправляем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и чабер. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду кладём веточки мяты.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 20 минут в холодную воду, сразу после варки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
150 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8809 руб.
Похожие рецепты
Салатик “зимний праздник”Салат с морской капустой
Рецепт придумала
Розалия Аврухий
Е-мейл
qenyryt@mail.net
Рейтинг кулинаров
Дата добавления
25 июня 2008