Дата публикации: 14.04.2021

Салат “Люксембург”

8bd108ae

Состав
  Куриное филе жареное 0.36 КГ

  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 10 шт.

  Огурцы очень маленькие 220 гр.

  Помидорчики жёлтые 0.32 КГ

  Лук репчатый сырой – 0.38 килогрмма

  Белые грузди маринованные – 0.31 килогрмма

  Оливки из банки – 1-1/4 баночки

  Рыба осетрина замороженная или язь 130 грамм

  Сыр российский – 480 грамм

  Салат свежий цветной — 0.21 кило

  Рис очищенный подваренный — 185 граммов

Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте холодной водой, затем у всех составляющих рекомендуется удалить кожуру. А далее начинаем их шинковать. Петрушку очень крупно порезать кубиками и артишок натереть на средней тёрке. Оставшиеся части салата разрезать крупно. Гусиную печень вымойте в холодной воде, вытрите и обварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами.

Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный дольками. Затем грибы и сыр уложить в вазочки вперемешку. И поверх выкладываем орешки.
Приправка салата
Салат сдобряем чесночным соусом, добавить винный уксус и васаби. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки смородины.
Дополнительно
Свежие ягоды перед заморозкой нуэно посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
141 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 9980 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Руанда”Салат Партенит
Рецепт от
Виктория Агафанчукова
Имейл
sjqulib@bk.kz
Рейтинг от сайта
Дата добавления
9 февраля 2001 г.