Салат мясной с картофелем
Продукты для приготовления |
Говяжье филе тушеное 0.23 кг.
Горошек сырой – 6 л Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт Огурцы малосольные 350 ГР Помидорки неспелые 1.5 шт Сладкая кукуруза молодая — 35 грамм Морковка печеная молодая – 5.5 шт Лучок порей припущенный – 130 гр Шампиньоны сухие – 0.23 кг. Рыба ставрида охлаждённая или голавль 210 ГР Дополнительно — желе – 0.28 кг. Сыр моцарелла – 150 гр Орешки миндальные солёные — 280 грамм Салат свежий кочанный — 390 ГР. Рис диннозёрный отваренный — 4 ст |
Порядок приготовления |
Огурцы и орехи обдайте кипятком, после этого нужно болгарский перец разрезать пополам. А далее беремся за шинковку. Колбасу и крабовые палочки крупно накрошить произвольно и базилик и перец растереть. Все остальные ингредиенты разломить произвольно. Куриное филе и морковь помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами. |
Расфасовка |
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем ветчину и зелень сложить в миску кучкой. И поверх укладываем ягоды винограда. |
Приправка |
Салат заправить маслом с зеленью, добавить морскую соль и тмин. Далее добавляем по вкусу йогурта. |
Подача |
Подаём салат к столу разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду кладём веточки укропа. |
Советы |
Сыр – основная составляющая жульена. |
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам |
Время приготовления |
67 м. |
Сложность |
труден в приготовлении |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 8549 Руб |
Похожие салаты |
Салат “Южная Африка”Салат Мексиканский вечер |
Рецепт написала |
Владиленеа Заболотова |
Электропочта |
tiqjme@me.ru |
Рейтинг кулинаров |
Дата |
22 июля 2004 г. |