Дата публикации: 14.04.2021

Салат мясной с картофелем

8bd108ae

Продукты для приготовления
  Говяжье филе тушеное 0.23 кг.

  Горошек сырой – 6 л

  Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы малосольные 350 ГР

  Помидорки неспелые 1.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 35 грамм

  Морковка печеная молодая – 5.5 шт

  Лучок порей припущенный – 130 гр

  Шампиньоны сухие – 0.23 кг.

  Рыба ставрида охлаждённая или голавль 210 ГР

  Дополнительно — желе – 0.28 кг.

  Сыр моцарелла – 150 гр

  Орешки миндальные солёные — 280 грамм

  Салат свежий кочанный — 390 ГР.

  Рис диннозёрный отваренный — 4 ст

Порядок приготовления
Огурцы и орехи обдайте кипятком, после этого нужно болгарский перец разрезать пополам. А далее беремся за шинковку. Колбасу и крабовые палочки крупно накрошить произвольно и базилик и перец растереть. Все остальные ингредиенты разломить произвольно. Куриное филе и морковь помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем ветчину и зелень сложить в миску кучкой. И поверх укладываем ягоды винограда.
Приправка
Салат заправить маслом с зеленью, добавить морскую соль и тмин. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём салат к столу разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Советы
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
67 м.
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8549 Руб
Похожие салаты
Салат “Южная Африка”Салат Мексиканский вечер
Рецепт написала
Владиленеа Заболотова
Электропочта
tiqjme@me.ru
Рейтинг кулинаров
Дата
22 июля 2004 г.