Дата публикации: 14.04.2021

Салат овощной с сельдереем

8bd108ae

Список составляющих для салата
  Вареная телячья корейка 390 ГР

  Молодой горошек консервированный – 425 граммов

  Огурцы жёлтые 5.5 шт.

  Помидорчики сливки 310 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 10 ст.л.

  Морковка пассированная длинная – 330 ГР.

  Картошка тушеная крупная – 0.44 кг.

  Лук порей припущенный – 340 гр

  Фрукты: красная смородина — 0.34 КГ.

  Сыр леердаммер – 490 ГР

  Салат свежий разноцветный — 0.5 КГ

  Крабовое мясо тушёное – 130 гр.

  Рис бурый припущенный — 8 л

Порядок приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, далее всё нужно очистить. А потом приступаем к их нарезке. Яйцо и рыбу очень крупно порезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Все остальные продукты натереть произвольно. Рыбное филе и фрукты вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, далее порубите кубиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный кубиками. Потом овощи и ветчину укладываем в железную посуду горкой. А на верх уложить кусочки грейпфрута.
Заправка
Готовый салатик приправляем кисло-сладким японским соусом, добавить 7% столовый уксус и масалу. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Вскрытую банку томатного соуса необходимо сверху посолить и растительного масла, чтобы защитить томат от порчи.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.6 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9717 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Танзания”Салат из сардины или ставриды горячего копчения
Автор рецепта
Станислава Абкелянова
”Мыло”
munudi@email.tel
Рейтинг салата
Дата
19 мая 2004 года