Салат овощной с сельдереем
Список составляющих для салата |
Вареная телячья корейка 390 ГР
Молодой горошек консервированный – 425 граммов Огурцы жёлтые 5.5 шт. Помидорчики сливки 310 граммов Сладкая кукуруза десертная — 10 ст.л. Морковка пассированная длинная – 330 ГР. Картошка тушеная крупная – 0.44 кг. Лук порей припущенный – 340 гр Фрукты: красная смородина — 0.34 КГ. Сыр леердаммер – 490 ГР Салат свежий разноцветный — 0.5 КГ Крабовое мясо тушёное – 130 гр. Рис бурый припущенный — 8 л |
Порядок приготовления |
Все компоненты тщательно обмойте, далее всё нужно очистить. А потом приступаем к их нарезке. Яйцо и рыбу очень крупно порезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Все остальные продукты натереть произвольно. Рыбное филе и фрукты вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, далее порубите кубиками. |
Расфасовка |
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный кубиками. Потом овощи и ветчину укладываем в железную посуду горкой. А на верх уложить кусочки грейпфрута. |
Заправка |
Готовый салатик приправляем кисло-сладким японским соусом, добавить 7% столовый уксус и масалу. Затем добавляем одну ложку йогурта. |
Подача к столу |
Подносим салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки. |
Дополнение |
Вскрытую банку томатного соуса необходимо сверху посолить и растительного масла, чтобы защитить томат от порчи. |
Категория рецепта |
Салаты с фруктами |
Приготовление |
2.6 часа |
Сложность рецепта |
Легок в приготовлении |
Стоимость продуктов |
~ 9717 р. |
Можете посмотреть рецепты |
Салатик “Танзания”Салат из сардины или ставриды горячего копчения |
Автор рецепта |
Станислава Абкелянова |
”Мыло” |
munudi@email.tel |
Рейтинг салата |
Дата |
19 мая 2004 года |