Дата публикации: 14.04.2021

салат Полная переделка

8bd108ae

Список составляющих для салата
  Подвяленная говяжья корейка 0.49 КГ

  Горошек сырой – 15 л.

  Огурчики очень маленькие 0.44 КГ

  Помидоры свежие 0.42 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная — 5 банок

  Капуста брюссельская свежая – 6 шт.

  Лучок сладкий пассированный – 0.28 килограммов

  Рыба атлантический осетр жареная или налим 210 граммов

  Фрукты: арбуз — 330 грамм

  Сыр рокфор – 0.3 КГ.

  Салат рукола — 0.39 кило

  Мясо омара тушеное – 0.5 килограмма

  Рис японский припущенный — 20 л

Способ приготовления
Овощи тщательно обмойте, далее надо почистить картошку. И после этого начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать кружочками а авокадо и базилик натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составляющие измельчить крупно. Мясо обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, помидоры и сыр сложить на высокую салатницу не перемешивая. А сверху разложить маслины и оливки.
Заправка
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить морскую соль и сахар. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаем салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду укладываем веточки смородины.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 10 минут в охлажденную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
100 м.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов
~ 2263 руб
Салаты по теме
Рождественский салатикСалат из грибной икры
Рецепт описала
Роза Габриэльян
Электронка
hudixi@bk.biz
Рейтинг кулинаров
Дата
12 апреля 2008