Салат с грудкой индейки
Ингредиенты для салата |
Колбаса подвяленная 0.2 КГ
Огурчики соленые 300 гр. Помидоры солёные 270 ГР. Капуста брюссельская припущенная – 0.35 килограммов Морковка печеная желтая – 380 ГР. Картошка тушеная мелкая – 0.35 кг. Боровики солёные – 0.35 КГ Маслины и оливки маринованные – 195 граммов Рыба тилапия копчёная или таймень 400 гр Дополнение — перец болгарский – 200 гр. Сыр бле де бресс – 400 ГР Салат кочанный — 0.2 килограммов Рис жасмин подваренный — 13 ст.л. |
Приготовление |
Лук и огурцы хорошо вымойте, кроме того у ингредиентов необходимо удалить кожуру. А потом начинаем шинковать. Мясо мелко нарезать кусочками а орехи и перец растереть. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и огурцы помойте в кипячёной воде, высушите и потомите в сливочном масле, потом порежьте ломтиками. |
Выкладка |
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный соломкой. После чего все овощи уложить на блюдо раздельно. И сверху ложим яйцо. |
Приправка салата |
Готовый салат заправить сметаной, добавить морскую соль и цидонию. Далее добавляем по вкусу растительного масла. |
Подача |
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа. |
Факт |
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки. |
Рецепт категории |
Салаты для детей |
Время |
162 мин. |
Уровень |
Супер простой |
Общая цена продуктов |
~ 7323 руб. |
Можете посмотреть рецепты |
Салат “Багамские острова”Салат-коктейль из капусты с апельсинами |
Рецепт составила |
Марфа Абуллина |
Имейл |
wilage@inbox.org |
Рейтинг рецепта |
Число и дата |
7 марта 2006 г. |