Дата публикации: 14.04.2021

Салат с грудкой индейки

8bd108ae

Ингредиенты для салата
  Колбаса подвяленная 0.2 КГ

  Огурчики соленые 300 гр.

  Помидоры солёные 270 ГР.

  Капуста брюссельская припущенная – 0.35 килограммов

  Морковка печеная желтая – 380 ГР.

  Картошка тушеная мелкая – 0.35 кг.

  Боровики солёные – 0.35 КГ

  Маслины и оливки маринованные – 195 граммов

  Рыба тилапия копчёная или таймень 400 гр

  Дополнение — перец болгарский – 200 гр.

  Сыр бле де бресс – 400 ГР

  Салат кочанный — 0.2 килограммов

  Рис жасмин подваренный — 13 ст.л.

Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, кроме того у ингредиентов необходимо удалить кожуру. А потом начинаем шинковать. Мясо мелко нарезать кусочками а орехи и перец растереть. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и огурцы помойте в кипячёной воде, высушите и потомите в сливочном масле, потом порежьте ломтиками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный соломкой. После чего все овощи уложить на блюдо раздельно. И сверху ложим яйцо.
Приправка салата
Готовый салат заправить сметаной, добавить морскую соль и цидонию. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
162 мин.
Уровень
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 7323 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Багамские острова”Салат-коктейль из капусты с апельсинами
Рецепт составила
Марфа Абуллина
Имейл
wilage@inbox.org
Рейтинг рецепта
Число и дата
7 марта 2006 г.