Дата публикации: 14.04.2021

Салат с кальмарами Сахалин

8bd108ae

Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 120 ГР

  Молодой горошек консервированный – 300 гр.

  Яйцо страуса отварное – 8 шт

  Огурцы большие 4 шт

  Помидорки зелёные 390 гр.

  Маслины без косточки – 155 гр

  Дополнительно — баклажаны – 410 ГР

  Сыр бри – 290 граммов

  Салат зеленый — 0.47 кг.

  Мидии консерированные – 150 гр

  Рис узбекский припущенный — 3 л

Приготовление
Огурцы и картошку хорошо вымойте, далее у всех овощей рекомендуется удалить сердцевину. И после этого приступаем к нарезке. Ветчину и сыр мелко нарезать неправильной формы и базилик и перец измельчить в блендере. Последние части салата разделить как угодно. Свиное филе и помидоры помойте в горячей водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее порежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный дольками. После чего чеснок и овощи выложить в глубокий салатник не перемешивая. А сверху ложим базилик и мяту.
Приправка
Салатик приправляем тыквенным маслом, добавить соль и сельдерей. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаем салат на стол с булочками. После приготовления на посуду раскладываем веточки мяты.
Советы
Слоеное тесто после раскатывания надо уложить в холодильник на 36 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
161 м.
Уровень
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7496 Руб
Советуем посмотреть
Рождественский салатСалат Греческий
Рецепт прислала
Ирина Вагнер
Почта
winusi1@myrambler.ua
Рейтинг кулинаров
Дата
23 октября 2011 г.