Салат с кальмарами Сахалин
Необходимые продукты для салата |
Ветчина куриная 120 ГР
Молодой горошек консервированный – 300 гр. Яйцо страуса отварное – 8 шт Огурцы большие 4 шт Помидорки зелёные 390 гр. Маслины без косточки – 155 гр Дополнительно — баклажаны – 410 ГР Сыр бри – 290 граммов Салат зеленый — 0.47 кг. Мидии консерированные – 150 гр Рис узбекский припущенный — 3 л |
Приготовление |
Огурцы и картошку хорошо вымойте, далее у всех овощей рекомендуется удалить сердцевину. И после этого приступаем к нарезке. Ветчину и сыр мелко нарезать неправильной формы и базилик и перец измельчить в блендере. Последние части салата разделить как угодно. Свиное филе и помидоры помойте в горячей водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее порежьте кубиками. |
Расфасовка |
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный дольками. После чего чеснок и овощи выложить в глубокий салатник не перемешивая. А сверху ложим базилик и мяту. |
Приправка |
Салатик приправляем тыквенным маслом, добавить соль и сельдерей. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока. |
Подача |
Подаем салат на стол с булочками. После приготовления на посуду раскладываем веточки мяты. |
Советы |
Слоеное тесто после раскатывания надо уложить в холодильник на 36 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой. |
Рецепт категории |
Салаты с фруктами |
Время приготовления |
161 м. |
Уровень |
Высокий уровень сложности |
Общая цена продуктов |
~ 7496 Руб |
Советуем посмотреть |
Рождественский салатСалат Греческий |
Рецепт прислала |
Ирина Вагнер |
Почта |
winusi1@myrambler.ua |
Рейтинг кулинаров |
Дата |
23 октября 2011 г. |