Салат с колбасой и сыром
Продукты для приготовления |
Колбаса свиная 260 ГР
Огурчики малосольные 0.5 КГ Помидорчики желтые 10 шт. Сладкая кукуруза варенная — 4 банки Капуста обыкновенная засоленная – 0.28 КГ. Грибы соленые – 1.5 шт. Маслины и оливки из банки – 11 шт Сыр нарочь – 140 гр Орешки макадамия соленые — 8 ст.л. Салат зеленый — 0.21 кг |
Способ приготовления |
Картошку обмойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. И после приступаем к нарезке. Базилик мелко порезать кубиками а артишок измельчить в блендере. Последние продукты натереть немелко. Телячье филе и листья салата помойте в проточной воде, высушите и потомите в растительном масле, далее разрежьте кусочками. |
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас нарезанный кубиками. После чего чеснок и овощи укладываем на железную посуду горкой. И на верх выкладываем оливки. |
Приправка салата |
Салатик мажем мясным бульоном, добавить соль и миндаль. После чего добавляем немного простокваши. |
Подача салата |
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа. |
Советы |
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным. |
Категория рецепта |
Салаты для детей |
Время приготовления |
0.8 ч |
Сложность рецепта |
Средний уровень сложности |
Цена продуктов |
~ 1849 руб. |
Можете посмотреть рецепты |
Салат “Маршалловы острова”Салат зеленый |
Рецепт изобрела |
Раиса Агамамедова |
zaryni@moi.tv |
Рейтинг от пользователей |
Дата добавления |
11 августа 2001 года |