Дата публикации: 14.04.2021

Салат с копченым мясом

8bd108ae

Необходимые продукты
  Копченая телячья корейка 0.41 кило

  Молодой горошек сырой – 80 гр.

  Яйцо страуса вареное – 6.5 шт.

  Огурчики консервированные 240 гр.

  Помидоры красные 0.26 КГ

  Капуста цветная тушеная – 140 гр

  Морковка сырая крупная – 0.42 кг.

  Картошка молодая мелкая – 0.48 КГ

  Лук крупный свежий – 5 шт.

  Сыр твёрдый – 140 ГР.

  Салат цветной — 250 гр

  Мясо омара свежое – 0.48 килограммов

  Рис въетнамский припущенный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, кроме того составляющие нужно очистить. И после этого приступаем к их резке. Рыбу очень мелко порезать брусками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся составляющие измельчить любыми очень маленькими и разделить в электроовощерезке Kenwood. Морепродукты помойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи уложить на глубокую тарелку вперемешку. И на верх раскладываем ягоды винограда.
Приправка
Салат приправить маслом с зеленью, добавить сахар и можжевельник. Затем добавляем немного сливок.
Подача
Подаём наш салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для пасхи рекомендуется свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.4 ч.
Сложность рецепта
Простой
Общая цена продуктов
~ 1469 руб
Салаты по теме
Салат “Науру”Салат-коктейль Надежда
Составитель рецепта
Конкордия Абалихина
Емейл
gapjdo@inbox.tv
Рейтинг
Число и дата
27 марта 2009