Салат с копченым мясом
Необходимые продукты |
Копченая телячья корейка 0.41 кило
Молодой горошек сырой – 80 гр. Яйцо страуса вареное – 6.5 шт. Огурчики консервированные 240 гр. Помидоры красные 0.26 КГ Капуста цветная тушеная – 140 гр Морковка сырая крупная – 0.42 кг. Картошка молодая мелкая – 0.48 КГ Лук крупный свежий – 5 шт. Сыр твёрдый – 140 ГР. Салат цветной — 250 гр Мясо омара свежое – 0.48 килограммов Рис въетнамский припущенный — 0.5 стакана |
Порядок приготовления |
Грибы и картошку хорошо помойте, кроме того составляющие нужно очистить. И после этого приступаем к их резке. Рыбу очень мелко порезать брусками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся составляющие измельчить любыми очень маленькими и разделить в электроовощерезке Kenwood. Морепродукты помойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами. |
Расфасовка |
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи уложить на глубокую тарелку вперемешку. И на верх раскладываем ягоды винограда. |
Приправка |
Салат приправить маслом с зеленью, добавить сахар и можжевельник. Затем добавляем немного сливок. |
Подача |
Подаём наш салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки. |
Полезные советы |
Для пасхи рекомендуется свежий, сухой и однородной консистенции творог. |
Категория рецепта |
Салаты оригинальные |
Приготовление |
1.4 ч. |
Сложность рецепта |
Простой |
Общая цена продуктов |
~ 1469 руб |
Салаты по теме |
Салат “Науру”Салат-коктейль Надежда |
Составитель рецепта |
Конкордия Абалихина |
Емейл |
gapjdo@inbox.tv |
Рейтинг |
Число и дата |
27 марта 2009 |