Салат с огурцами, морковью и редисом
Составляющие |
Мясо птицы солёное 50 граммов
Яйцо страуса вареное – 3.5 шт Огурчики переспелые 0.48 КГ Помидоры красные 450 грамм Капуста обыкновенная маринованная – 5 шт. Лук зеленый пассированный – 5.5 шт Оливки консервированные – 1-1/4 банки Дополнение — морская капуста – 320 грамм Фрукты: черника — 0.39 килогрмма Сыр реблошен – 0.2 кило Салат свежий цветной — 370 граммов Раковые шейки обжаренные – 90 граммов |
Приготовление |
Рыбу и маслины тщательно вымойте, потом все овощи необходимо почистить. А после приступаем к резке. Яйцо и лук очень крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и базилик мелко нарезать. Все остальные составные части разломить немелко. телячье мясо обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, далее порубите ломтиками. |
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, яйца, сыр укладываем на вазочки слоями. А сверху выкладываем дольки апельсина. |
Приправка |
Салатик мажем постным майонезом, добавить 10% стол. уксус и корицу. После чего добавляем немного овощного пюре. |
Подача салата к столу |
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата. |
Интересный факт |
главное блюдо складывают в центре тарелки а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки. |
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам |
Время |
2.8 часа |
Уровень |
Средний уровень сложности |
Стоимость продуктов |
~ 6727 руб |
Похожие рецепты |
Замечательный салатикСалат Любимый |
Автор рецепта |
Валерия Авсеевич |
Почта |
tutyvim@fax.org |
Рейтинг от сайта |
Дата |
3 декабря 2007 года |