Дата публикации: 14.04.2021

Салат с огурцами, морковью и редисом

8bd108ae

Составляющие
  Мясо птицы солёное 50 граммов

  Яйцо страуса вареное – 3.5 шт

  Огурчики переспелые 0.48 КГ

  Помидоры красные 450 грамм

  Капуста обыкновенная маринованная – 5 шт.

  Лук зеленый пассированный – 5.5 шт

  Оливки консервированные – 1-1/4 банки

  Дополнение — морская капуста – 320 грамм

  Фрукты: черника — 0.39 килогрмма

  Сыр реблошен – 0.2 кило

  Салат свежий цветной — 370 граммов

  Раковые шейки обжаренные – 90 граммов

Приготовление
Рыбу и маслины тщательно вымойте, потом все овощи необходимо почистить. А после приступаем к резке. Яйцо и лук очень крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и базилик мелко нарезать. Все остальные составные части разломить немелко. телячье мясо обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, далее порубите ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, яйца, сыр укладываем на вазочки слоями. А сверху выкладываем дольки апельсина.
Приправка
Салатик мажем постным майонезом, добавить 10% стол. уксус и корицу. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
главное блюдо складывают в центре тарелки а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
2.8 часа
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6727 руб
Похожие рецепты
Замечательный салатикСалат Любимый
Автор рецепта
Валерия Авсеевич
Почта
tutyvim@fax.org
Рейтинг от сайта
Дата
3 декабря 2007 года