Дата публикации: 14.04.2021

Салат с поджаренным хлебом Al Fattoush

8bd108ae

Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы сырое 0.4 килогрмма

  Огурчики маринованные 0.34 КГ

  Помидоры сливки 0.43 КГ.

  Капуста цветная квашеная – 110 ГР

  Морковь отварная маленькая – 0.38 КГ

  Картошка отварная крупная – 0.25 кг.

  Подосиновики отварные – 500 граммов

  Дополнительно — клюква – 0.15 кг

  Фрукты: рябина домашняя — 4 шт

  Сыр медынский – 0.5 килогрмма

  Салат разноцветный — 320 гр.

  Крабовое мясо консерированное – 0.49 килограммов

  Рис японский тушёный — 255 граммов

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, потом у всего нужно снять кожицу. И только после этого приступаем к их шинковке. Морковь очень мелко нарезать солонкой а авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать любыми большими кусочками и измельчить в электрической мясорубке Gorenje. Куриное филе и помидоры помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего разрежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок порезанный дольками. Затем ветчину, оливки, свинину раскладываем в железную посуду вперемешку. А на верх раскладываем рубленый чеснок.
Заправка
Готовый салат смазываем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и полынь. Затем добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки огурца.
Интересно знать
Киви можно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.3 часа
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 867 руб.
Салаты по теме
Майский салатикСалат красно-зеленый
Рецепт опробовала
Валентина Лабачевская
Электропочта
pudynu@ro.ws
Рейтинг от пользователей
Дата
4 декабря 2003