Салат с теплым луком-пореем
Список ингредиентов |
Колбаса варёная 0.35 кило
Огурчики квашенные 0.28 КГ. Помидорчики спелые 0.29 кг Подберёзовики отварные – 140 граммов Маслины и оливки консервированные – 30 шт Сыр альметте – 0.26 килогрмма Орешки пекан сушеные — 80 граммов Салат кочанный — 0.075 кг. Креветки обжаренные – 350 ГР. Рис японский припущенный — 450 грамм |
Способ приготовления |
Капусту и орехи хорошо обмойте, после чего всё необходимо почистить. И после начинаем их шинковать. Укроп крупно накрошить кружочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми маленькими брусочками и разделить в блендере Scarlett. Все мясные компоненты обмойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными ингредиентами. |
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и зелень уложить в железную посуду вместе. А на верх раскладываем базилик и мяту. |
Приправка |
Салат приправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и мускатный орех. После чего добавляем чайную ложку спирта. |
Подача к столу |
Подносим приготовленный салат на стол с французскими булочками. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки персиков. |
Интересно знать |
Куркума является дешевым ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого аромата. |
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам |
Приготовление |
1.9 ч |
Уровень |
Легок в приготовлении |
Стоимость продуктов |
~ 4607 руб. |
Похожие салаты |
Смачный салатСалат Рыбацкое счастье |
Рецепт придумала |
Марина Абдушакурова |
Почта email |
cufivib@yahoo.org.ua |
Рейтинг от пользователей |
Число и дата |
3 сентября 2009 |