Салат с ветчиной
Продукты для приготовления |
Ветчина мясная 70 гр.
Огурчики маринованные 7 шт Помидорки солёные 0.34 КГ. Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок Морковь припущенная короткая – 6 шт. Вешенки обыкновенные соленые – 8 шт Маслины консервированные – 10 шт. Фрукты: рябина — 120 грамм Сыр раклет – 400 ГР Салат разноцветный — 0.23 кг |
Приготовление |
Помидоры и рыбу хорошо помойте, потом все продукты нужно очистить. И после этого приступаем к шинковке. Шпинат мелко порезать произвольно а авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить любыми очень маленькими и измельчить в электрошинковке Severin. Куриное мясо и лук обмойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соевым масле, потом нарежьте на кусочки. |
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный тонкими ломтиками. Далее чеснок и овощи выкладываем в салатницу вместе. А на верх ложим петрушку и перья лука. |
Заправка салата |
Салат сдобряем кетчупом, добавить яблочный уксус и чабер. Потом добавляем одну ложку коньяка. |
Подача салата |
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки мяты. |
Интересный факт |
Основное кушанье укладывают в центре тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда. |
Категория рецепта |
Салаты для всех |
Время на приготовление |
79 м. |
Уровень |
Суперсложный |
Цена продуктов |
~ 1300 руб |
Рецепты по теме |
Салат “Сент-Китс и Невис”Салат Улыбка |
Автор рецепта |
Генриетта Авзан |
wezuku@r0.su |
Рейтинг |
Дата |
4 июля 2004 г. |