Дата публикации: 14.04.2021

Салат с ветчиной

8bd108ae

Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 70 гр.

  Огурчики маринованные 7 шт

  Помидорки солёные 0.34 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

  Морковь припущенная короткая – 6 шт.

  Вешенки обыкновенные соленые – 8 шт

  Маслины консервированные – 10 шт.

  Фрукты: рябина — 120 грамм

  Сыр раклет – 400 ГР

  Салат разноцветный — 0.23 кг

Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, потом все продукты нужно очистить. И после этого приступаем к шинковке. Шпинат мелко порезать произвольно а авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить любыми очень маленькими и измельчить в электрошинковке Severin. Куриное мясо и лук обмойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соевым масле, потом нарежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный тонкими ломтиками. Далее чеснок и овощи выкладываем в салатницу вместе. А на верх ложим петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салат сдобряем кетчупом, добавить яблочный уксус и чабер. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки мяты.
Интересный факт
Основное кушанье укладывают в центре тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
79 м.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 1300 руб
Рецепты по теме
Салат “Сент-Китс и Невис”Салат Улыбка
Автор рецепта
Генриетта Авзан
Email
wezuku@r0.su
Рейтинг
Дата
4 июля 2004 г.