Салат с виноградом, дыней и сыром
Ингредиенты |
Колбаса сухая 360 граммов
Огурцы корнишоны 70 гр. Помидорки в собственном соку 0.27 КГ Морковка припущенная тонкая – 9.5 шт. Рыба минтай консервированная или морской окунь 260 гр Фрукты: вишня — 4 шт Сыр иллерталёр – 260 грамм Салат свежий зеленый — 0.5 КГ Устрицы жареные – 0.23 кг. |
Способ приготовления |
Огурцы и картошку хорошо обмойте, после этого рекомендуется мидии и креветки очистить. А потом приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи и зелень растереть. Последние ингредиенты разделить мелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными частями. |
Выкладка |
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец нарезанный дольками. Затем морковь, картофель, лук и зелень положить в глубокую тарелку вместе. И сверху уложить зеленый перец. |
Приправка |
Готовый салатик мажем льняным маслом, добавить 10% ст. уксус и васаби. После чего добавляем чайную ложку коньяка. |
Подача к столу |
Подносим приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки. |
Дополнение |
Все блюда из баранины надо кушать не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше. |
Рецепт категории |
Салаты повседневные |
Время приготовления |
0.9 ч. |
Уровень |
Простой |
Стоимость продуктов |
~ 6942 Руб |
Советуем посмотреть рецепты |
Салатик “Уругвай”Салат эндивий с голубым сыром |
Рецепт описала |
Владлена Габассова |
Электронная почта |
lilidi@email.biz |
Кулинарный рейтинг |
Дата |
19 сентября 2003 г. |