Салат “утренняя сказка”
Список ингредиентов |
Мясо копченое сушеное 400 граммов
Огурчики малосольные 0.41 КГ. Помидорчики мелкие 0.24 килогрмма Морковка запечённая тонкая – 2.5 шт. Картошка печеная маленькая – 0.27 кг Подосиновики консервированные – 210 грамм Рыба морская рыба отварная или таймень 0.48 кг Сыр натура – 0.05 килогрмма Орехи кешью свежие — 0.5 ст. Салат свежий разноцветный — 220 гр |
Приготовление |
Картофель и орехи вымойте горячей водой, после чего у овощей нужно удалить кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Щавель очень крупно накрошить частями разной формы а авокадо и базилик растереть. Последние составные части разрезать немелко. Телячье филе и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными компонентами. |
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец порезанный кубиками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в глубокую миску раздельно. И поверх уложить орехи. |
Приправка |
Салатик смазываем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и укроп. Потом добавляем немного растительного масла. |
Подача |
Подаём салат на стол с сухариками. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки. |
Дополнение |
Вкус варенной картошки улучшится, если при варке в воду добавить 3-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца. |
Категория рецепта |
Салаты для детей |
Время |
1.4 часа |
Уровень |
Очень сложный |
Цена продуктов |
~ 8192 Руб |
Также можете посмотреть |
Салат “Вьетнам”Салат с печенью |
Рецепт придумала |
Любовь Бабашкина |
Интернет почта |
quciti@mail.su |
Рейтинг рецепта |
Дата добавления |
22 сентября 2004 г. |