Салат Весна
Ингредиенты для салата |
Колбаса куриная 0.38 кг.
Горошек отваренный – 140 гр. Огурчики жёлтые 8.5 шт. Помидоры зеленые 3 шт Картошка целая большая – 2.5 шт Оливки целые половинки – 20 гр Дополнение — бобы – 340 ГР Фрукты: черная смородина — 180 граммов Сыр мондзеер – 440 гр Салат свежий зеленый — 240 ГР. |
Способ приготовления |
Огурцы и картошку хорошо помойте, потом можно мясо курицы отделить от костей. И далее приступаем к их нарезке. Шпинат крупно нарубить колечками а петрушку и авокадо потереть на средней тёрке. Остальные компоненты натереть немелко. Рыбное мясо и шампиньоны промойте в проточной воде, обсушите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами. |
Расфасовка |
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный кубиками. Потом мясо, лук, телятину выложить на розетки слоями. И сверху разложить изюм. |
Приправка салата |
Готовый салат приправить маслом с зеленью, добавить уксус и порей. Затем добавляем по вкусу сливок. |
Подача |
Подаем салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки грибов. |
Дополнительно |
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная. |
Категория рецепта |
Салаты для детей |
Время приготовления |
51 м. |
Сложность рецепта |
Может приготовить профессионал |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 7139 руб |
Советуем посмотреть |
Салат “Судан”Салат Хоровац |
Рецепт от |
Берта Давитулиани |
Е-майл |
nawahe@ro.su |
Рейтинг рецепта |
Дата |
2 февраля 2008 |