Салат “веснушка”
Составляющие |
Мясо копченое запеченное 420 ГР
Зеленый горошек сырой – 16 л Огурчики маринованные 420 гр Помидорчики неспелые 0.15 килограммов Кукуруза десертная — 4 ст Капуста белокочанная свежая – 0.24 кг. Морковь вареная маленькая – 300 граммов Картошка печеная большая – 420 гр Грибы соленые – 0.3 кило Маслины с косточкой – 15 шт Рыба быстрянка тушеная или подуст 0.26 КГ Дополнение — кабачки – 0.25 КГ Сыр дамталлер – 450 ГР Орешки любые высушенные — 350 граммов Салат рукола — 410 ГР. |
Приготовление |
Картофель и орехи тщательно вымойте, кроме того у продуктов необходимо убрать кожицу. А далее приступаем к их шинковке. Чабер очень крупно порезать кубиками и орехи и мяту измельчить. Последние составные части натереть любыми очень крупными брусочками и разрезать в миксере Zepter. Сушеные грибы помойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего порежьте кусочками. |
Выкладка |
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок порезанный дольками. После чего мясо, помидоры и сыр сложить в салатницу слоями. И поверх положить зеленый перец. |
Приправка |
Готовый салат заправляем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и лавр. Затем добавляем чайную ложку сухого вина. |
Подача |
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа. |
Интересно знать |
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве. |
Рецепт категории |
Салаты для детей |
Время на приготовление |
0.3 ч |
Уровень |
Низкий уровень сложности |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 5547 руб |
Советуем посмотреть |
Салатик “Северная Корея”Салат из баклажанов с луком и горошком |
Составитель рецепта |
Алина Абачина |
Е-мейл |
zjxika@rambler.su |
Рейтинг от пользователей |
Число и дата |
23 августа 2006 |