Дата публикации: 14.04.2021

Салат “веснушка”

8bd108ae

Составляющие
  Мясо копченое запеченное 420 ГР

  Зеленый горошек сырой – 16 л

  Огурчики маринованные 420 гр

  Помидорчики неспелые 0.15 килограммов

  Кукуруза десертная — 4 ст

  Капуста белокочанная свежая – 0.24 кг.

  Морковь вареная маленькая – 300 граммов

  Картошка печеная большая – 420 гр

  Грибы соленые – 0.3 кило

  Маслины с косточкой – 15 шт

  Рыба быстрянка тушеная или подуст 0.26 КГ

  Дополнение — кабачки – 0.25 КГ

  Сыр дамталлер – 450 ГР

  Орешки любые высушенные — 350 граммов

  Салат рукола — 410 ГР.

Приготовление
Картофель и орехи тщательно вымойте, кроме того у продуктов необходимо убрать кожицу. А далее приступаем к их шинковке. Чабер очень крупно порезать кубиками и орехи и мяту измельчить. Последние составные части натереть любыми очень крупными брусочками и разрезать в миксере Zepter. Сушеные грибы помойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего порежьте кусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок порезанный дольками. После чего мясо, помидоры и сыр сложить в салатницу слоями. И поверх положить зеленый перец.
Приправка
Готовый салат заправляем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и лавр. Затем добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
0.3 ч
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5547 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Северная Корея”Салат из баклажанов с луком и горошком
Составитель рецепта
Алина Абачина
Е-мейл
zjxika@rambler.su
Рейтинг от пользователей
Число и дата
23 августа 2006