Салатик “Ангола”
Ингредиенты |
Отварная баранья корейка 0.34 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 2 банки Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт Огурцы свежие 0.46 килограммов Помидорки желтые 0.34 кг. Морковь печеная тонкая – 9.5 шт. Картошка целая большая – 0.36 кг. Лесные грибы отварные – 8 шт. Оливки из банки – 1-1/4 баночки Рыба волжский судак под маринадом или налим 0.32 кило Фрукты: черная смородина — 280 граммов Сыр альметте – 90 гр. Орешки арахис поджаренные — 490 грамм Салат рукола — 420 гр Морепродукты консерированные – 0.44 КГ. |
Порядок приготовления |
Помидоры и орехи вымойте, кроме того компоненты надо почистить. И после этого беремся за резку. Укроп очень мелко порезать брусочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой терке. Последние ингредиенты разломить любыми тонкими кусочками и нарезать в эл. комбайне Zepter. Гусиную печень вымойте в холодной водичке, обсушите и обварите в маринаде, потом нарежьте соломкой. |
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок нарезанный дольками. После чего мясо и лук сложить в блюдо вместе. И сверху раскладываем зелень. |
Приправка салата |
Готовый салат сдобряем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и сассапарель. Далее добавляем немного сливок. |
Подача салата |
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки смородины. |
Интересно знать |
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества. |
Категория рецепта |
Салаты с приправами |
Приготовление |
173 м. |
Сложность |
труден в приготовлении |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 1032 Р |
Салаты по теме |
Салатик “Новая Зеландия”Салат морковный с курагой и лимоном |
Рецепт составила |
Калерия Абращина |
”Мыло” |
vjzoxax@google.com.ua |
Рейтинг от сайта |
Дата добавления |
20 августа 2000 |