Дата публикации: 14.04.2021

Салатик “Ирландия”

8bd108ae

Продукты для приготовления
  Сырая говяжья корейка 110 ГР

  Огурчики корнишоны 420 ГР.

  Помидорчики большие 430 гр

  Кукуруза свежая — 370 гр.

  Капуста пекинская квашеная – 2 шт.

  Лук сладкий свежий – 0.37 кг.

  Маслины консервированные – 29 шт.

  Рыба килька замороженная или тунец 0.4 килогрмма

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.24 КГ.

  Сыр мягкий – 480 гр.

  Орехи миндальные подсушенные — 0.5 стакана

  Салат свежий рукола — 330 грамм

  Раковые шейки запечённые – 180 граммов

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обмойте, затем все составляющие надо очистить. А далее начинаем резать. Зелень мелко нарезать частями разной формы а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся составные части разрезать любыми маленькими брусочками и нарезать в электроовощерезке Moulinex. Утиное филе и листья салата вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в соевым масле, и после чего разрежьте на кусочки.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис нарезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи складываем в глубокий салатник не перемешивая. И сверху разложить зеленый горошек.
Приправка салата
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и настурцию. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.4 ч.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 6207 Р
Советуем посмотреть
Салат “Мальдивы”Салат с тушеным мясом
Рецепт описала
Анисья Абдаракова
Е-мейл
pjzizu@myrambler.ws
Рейтинг от сайта
Дата добавления
8 июля 2004 г.