Салатик “Ирландия”
Продукты для приготовления |
Сырая говяжья корейка 110 ГР
Огурчики корнишоны 420 ГР. Помидорчики большие 430 гр Кукуруза свежая — 370 гр. Капуста пекинская квашеная – 2 шт. Лук сладкий свежий – 0.37 кг. Маслины консервированные – 29 шт. Рыба килька замороженная или тунец 0.4 килогрмма Дополнение — лепестки лотоса – 0.24 КГ. Сыр мягкий – 480 гр. Орехи миндальные подсушенные — 0.5 стакана Салат свежий рукола — 330 грамм Раковые шейки запечённые – 180 граммов |
Приготовление |
Капусту и орехи тщательно обмойте, затем все составляющие надо очистить. А далее начинаем резать. Зелень мелко нарезать частями разной формы а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся составные части разрезать любыми маленькими брусочками и нарезать в электроовощерезке Moulinex. Утиное филе и листья салата вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в соевым масле, и после чего разрежьте на кусочки. |
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис нарезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи складываем в глубокий салатник не перемешивая. И сверху разложить зеленый горошек. |
Приправка салата |
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и настурцию. После чего добавляем по вкусу йогурта. |
Подача салата к столу |
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень. |
Факт |
Сыр – главная составляющая жульена. |
Категория рецепта |
Салаты для всех |
Время |
0.4 ч. |
Сложность рецепта |
Суперсложный |
Стоимость продуктов |
~ 6207 Р |
Советуем посмотреть |
Салат “Мальдивы”Салат с тушеным мясом |
Рецепт описала |
Анисья Абдаракова |
Е-мейл |
pjzizu@myrambler.ws |
Рейтинг от сайта |
Дата добавления |
8 июля 2004 г. |