Салатик “Кот-Д`ивуар”
Состав |
Сухая телячья корейка 140 ГР.
Огурцы квашенные 110 ГР. Помидорки желтые 5.5 шт. Кукуруза молодая — 3 банки Капуста брокколи кисла – 250 гр. Морковь пассированная мелкая – 8 шт Лучок зелёный припущенный – 0.38 кило Сыр кисломолочный – 260 гр Салат свежий зеленый — 0.5 килогрмма Мясо кальмара тушеное – 0.24 килограммов Рис неочищенный подваренный — 330 грамм |
Приготовление |
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме этого компоненты необходимо очистить. И только после этого начинаем резать. Патиссоны мелко порезать кусочками а базилик и петрушку растереть. Остальные составные части разделить немелко. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в проточной воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, после чего порубите на части. |
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Затем чеснок и овощи складываем на салатник не перемешивая. И на верх уложить маслины и чеснок. |
Приправка салата |
Салатик приправить сметаной с майонезом, добавить морскую соль и пажитник. Потом добавляем по вкусу растительного масла. |
Подача |
Подносим наш салат к столу с мясом. После приготовления на тарелки кладём веточки базилика. |
Факт |
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки. |
Категория рецепта |
Салаты повседневные |
Приготовление |
0.2 ч |
Сложность |
труден в приготовлении |
Цена продуктов |
~ 7985 руб. |
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “Мадагаскар”Салат с морской капустой |
Рецепт описала |
Лиана Забкова |
”Мыло” |
cacagul@rambler.org.ua |
Рейтинг салата |
Дата |
24 августа 2007 |