Дата публикации: 14.04.2021

Салатик “Кот-Д`ивуар”

8bd108ae

Состав
  Сухая телячья корейка 140 ГР.

  Огурцы квашенные 110 ГР.

  Помидорки желтые 5.5 шт.

  Кукуруза молодая — 3 банки

  Капуста брокколи кисла – 250 гр.

  Морковь пассированная мелкая – 8 шт

  Лучок зелёный припущенный – 0.38 кило

  Сыр кисломолочный – 260 гр

  Салат свежий зеленый — 0.5 килогрмма

  Мясо кальмара тушеное – 0.24 килограммов

  Рис неочищенный подваренный — 330 грамм

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме этого компоненты необходимо очистить. И только после этого начинаем резать. Патиссоны мелко порезать кусочками а базилик и петрушку растереть. Остальные составные части разделить немелко. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в проточной воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, после чего порубите на части.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Затем чеснок и овощи складываем на салатник не перемешивая. И на верх уложить маслины и чеснок.
Приправка салата
Салатик приправить сметаной с майонезом, добавить морскую соль и пажитник. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу с мясом. После приготовления на тарелки кладём веточки базилика.
Факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
0.2 ч
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 7985 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Мадагаскар”Салат с морской капустой
Рецепт описала
Лиана Забкова
”Мыло”
cacagul@rambler.org.ua
Рейтинг салата
Дата
24 августа 2007