Дата публикации: 14.04.2021

Салатик “нежность”

8bd108ae

Список продуктов
  Ветчина соевая 400 грамм

  Горошек консервированный – 475 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.

  Огурцы желтые 2.5 шт.

  Помидоры в собственном соку 0.23 кило

  Сладкая кукуруза свежая — 5 банок

  Картошка молодая мелкая – 0.36 КГ.

  Маслята свежие – 220 гр.

  Рыба морская щука замороженная или ерш 0.46 кило

  Фрукты: арбуз — 8 шт.

  Сыр рокишкис – 310 гр

  Салат кочанный — 0.45 килогрмма

Порядок приготовления
Петрушку обмойте, потом можно хорошо очистить огурцы. И только после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить разновеликими кусочками а авокадо и мяту мелко нарубить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. филе вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего нарежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный кубиками. Далее овощи положить на глубокий салатник вперемешку. И сверху разложить кинзу и укроп.
Заправка
Салатик мажем горчицей, добавить сахар и майоран. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
165 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4768 Р
Похожие рецепты
Царский салатСалат из грибов с картофелем и огурцами
Рецепт опробовала
Мария Авекирова
E-mail
cjmuxa@myrambler.org
Рейтинг от пользователей
Дата
28 января 2009 г.