Дата публикации: 14.04.2021

Салатик “Оман”

8bd108ae

Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы отварное 0.21 кг

  Огурцы засолённые 0.32 килогрмма

  Помидорчики маленькие 5.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 11 ст

  Морковка пассированная молодая – 340 ГР.

  Картошка тушёная маленькая – 2 шт

  Боровики сушеные – 0.29 кило

  Маслины и оливки без косточки – 7 шт

  Дополнительно — кабачки – 0.49 кило

  Фрукты: черника — 2.5 шт.

  Сыр сент-Агюр – 0.32 килогрмма

  Салат цветной — 0.37 килогрмма

  Рис очищенный подваренный — 9 л.

Порядок приготовления
Огурцы и орешки обдайте водой, после этого у всех продуктов надо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Брюкву и капусту очень мелко накрошить неправильной формы и орехи и зелень измельчить. Все остальные компоненты порезать немелко. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный дольками. Потом лук, чеснок и мясо выложить на прозрачную глубокую тарелку горкой. И сверху выложить перья лука и чеснока.
Заправка
Салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить 10% стол. уксус и лимонную кислоту. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
0.6 часа
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 2766 Руб
Похожие рецепты
Витаминный салатикСалат из корней тростника
Рецепт написала
Зинаида Агулян
”Мыло”
tykjtip@rambler.com
Рейтинг салата
Дата
10 января 2001 года