Салатик “Оман”
Необходимые продукты для приготовления |
Мясо птицы отварное 0.21 кг
Огурцы засолённые 0.32 килогрмма Помидорчики маленькие 5.5 шт. Кукуруза консервированная — 11 ст Морковка пассированная молодая – 340 ГР. Картошка тушёная маленькая – 2 шт Боровики сушеные – 0.29 кило Маслины и оливки без косточки – 7 шт Дополнительно — кабачки – 0.49 кило Фрукты: черника — 2.5 шт. Сыр сент-Агюр – 0.32 килогрмма Салат цветной — 0.37 килогрмма Рис очищенный подваренный — 9 л. |
Порядок приготовления |
Огурцы и орешки обдайте водой, после этого у всех продуктов надо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Брюкву и капусту очень мелко накрошить неправильной формы и орехи и зелень измельчить. Все остальные компоненты порезать немелко. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами. |
Расфасовка |
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный дольками. Потом лук, чеснок и мясо выложить на прозрачную глубокую тарелку горкой. И сверху выложить перья лука и чеснока. |
Заправка |
Салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить 10% стол. уксус и лимонную кислоту. После чего добавляем по вкусу кокосового молока. |
Подача |
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки мандарина. |
Полезные советы |
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка. |
Категория рецепта |
Салаты для всей семьи |
Время на приготовление |
0.6 часа |
Уровень |
Доступен для профессионалов |
Цена продуктов |
~ 2766 Руб |
Похожие рецепты |
Витаминный салатикСалат из корней тростника |
Рецепт написала |
Зинаида Агулян |
”Мыло” |
tykjtip@rambler.com |
Рейтинг салата |
Дата |
10 января 2001 года |