Салатик “полосатый рейс”
Необходимые продукты для приготовления |
Колбаса конская 0.35 килогрмма
Горошек свежий – 295 грамм Куриное яйцо отварное – 8 шт. Огурцы консервированные 10 шт Помидорчики жёлтые 0.44 кило Картошка тушеная крупная – 0.38 КГ Подосиновики сушёные – 80 ГР. Маслины консервированные – 1/4 банки Фрукты: рябина — 7.5 шт Сыр чеширский – 160 ГР Орешки любые обжаренные — 1 стакана Салат свежий цветной — 0.31 кг. Креветки жареные – 0.15 кило Рис японский тушёный — 2 стакана |
Порядок приготовления |
Рыбу и орехи вымойте кипящей водой, потом всё необходимо очистить. И после этого приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь очень крупно порезать кубиками и кружочками и свежую зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее порежьте квадратиками. |
Выкладка |
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный дольками. После чего лук, чеснок и мясо складываем в розетки маленькими горками. И поверх ложим маслины и оливки. |
Заправка |
Готовый салатик заправить сметаной с майонезом, добавить морскую соль и лук порей. После чего добавляем немного томатного сока. |
Подача |
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки. |
Факт |
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 18 минут в охлажденную воду, сразу после варки. |
Категория рецепта |
Салаты с фруктами |
Время |
141 мин. |
Сложность рецепта |
Очень изысканный |
Общая цена продуктов |
~ 7084 руб. |
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “Беларусь”Салат из свежей капусты с яблоком |
Рецепт создала |
Серафима Авотынь |
Почта email |
cusahyx@bk.ua |
Рейтинг |
Дата добавления |
31 декабря 2010 |