Дата публикации: 14.04.2021

Салатик “роза”

8bd108ae

Ингредиенты для салата
  Баранье филе копченое 0.29 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 7 ст.

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики из банки 9.5 шт.

  Помидорки крупные 0.44 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 5 банок

  Капуста поздняя свежая – 250 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 24 шт.

  Дополнение — кабачки – 70 грамм

  Сыр дуо – 0.15 КГ

  Салат свежий латук — 80 грамм

  Кальмары запеченные – 0.23 кг.

Способ приготовления
Орехи и зелень обмойте, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. И потом начинаем шинковать. Мясо крупно нарубить кружочками и орехи и перец мелко потереть. Оставшиеся продукты разломить любыми тонкими кусочками и измельчить в электрическом комбайне Tefal. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный соломкой. После чего все ингредиенты уложить в салатник вместе. А на верх ложим рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салат приправить тыквенным маслом, добавить 6% ст. уксус и карри. Затем добавляем по вкусу красного вина.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол с гренками. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Дополнение
Откупоренную банку томатной пасты необходимо сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы предохранить соус от испорченнгости.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.6 ч
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 6419 руб
Салаты по теме
Осенний салатСалат из свежего орурца и дайкона
Рецепт придумала
Маргарита Абурова
Емайл
hotjgu@mo.ua
Рейтинг от сайта
Дата
31 января 2001 года