Салатик “Сингапур”
Продукты для салата |
Колбаса свиная 0.25 КГ.
Молодой горошек отваренный – 155 граммов Перепелиное яйцо жареное – 8 шт Огурцы засолённые 0.05 кг Помидоры небольшие 9.5 шт Морковь пассированная толстая – 0.1 КГ. Лучок острый пассированный – 5.5 шт. Дополнительно — свекла – 260 ГР. Сыр грюйер – 350 граммов Орехи миндальные высушенные — 12 л Салат кочанный — 0.36 КГ Рис японский тушёный — 16 ст.л. |
Порядок приготовления |
Огурцы и орешки обдайте водой, затем необходимо очистить лук и морковь. А только после этого начинаем их шинковать. Огурцы и рыбу крупно нашинковать брусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить как угодно. Говяжье мясо и шампиньоны обмойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кедровом масле, потом нарежьте кусочками. |
Расфасовка |
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и мясо раскладываем на вазочки вместе. А на верх раскладываем чернику. |
Приправка |
Салат приправляем кисло-сладким американским соусом, добавить морскую соль и цидонию. После чего добавляем немного коньяка. |
Подача к столу |
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки буженины. |
Полезно знать |
Все блюда из баранины надо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше. |
Категория рецепта |
Салаты праздничные |
Время на приготовление |
0.9 часа |
Сложность |
Доступен для любителей |
Общая цена продуктов |
~ 5517 руб. |
Салаты по теме |
Приморский салатСалат Раковые шейки |
Рецепт описала |
Диана Агышова |
tywade@yahoo.tv |
Рейтинг от пользователей |
Дата добавления |
9 июля 2003 |