Салатик “Сирия”
Составляющие салата |
Ветчина мясная 0.05 кг.
Горошек отваренный – 370 гр. Огурцы большие 390 граммов Помидорчики в собственном соку 270 гр. Сладкая кукуруза сваренная — 35 граммов Капуста обыкновенная свежая – 130 гр Морковка отварная тонкая – 0.28 КГ Лучок порей сырой – 0.32 кило Маслята сушеные – 270 грамм Маслины и оливки без косточки – 20 шт Рыба лещ варёная или палтус 0.38 КГ Дополнение — соевое мясо – 100 ГР Сыр медынский – 480 ГР Салат латук — 0.15 кг. Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.28 КГ. Рис въетнамский приготовленный — 435 грамм |
Приготовление |
Все компоненты тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всего можно убрать кожицу. И после приступаем к нарезке. Укроп крупно накрошить брусками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся продукты натереть крупно. Лесные грибы обмойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разделите на кусочки. |
Выкладка |
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный дольками. Далее все ингредиенты разложить в салатник не перемешивая. А поверх ложим кусочки дыни. |
Заправка салата |
Готовый салатик мажем кедровым маслом, добавить винный уксус и укроп. Далее добавляем чайную ложку йогурта. |
Подача салата |
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки смородины. |
Интересно знать |
Сваренное мясо будет сочным, когда его большими куском положить в кипящую воду, а потом варить на медленном огне. |
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам |
Время на приготовление |
0.7 ч. |
Уровень сложности |
Суперсложный |
Стоимость продуктов |
~ 1836 Руб |
Советуем посмотреть |
Горный салатСалат Птичье гнездо |
Рецепт изобрела |
Галя Агамджанова |
mykepi@moy.tel |
Рейтинг рецепта |
Дата добавления |
26 октября 2008 года |