Дата публикации: 14.04.2021

Салатик “Словакия”

8bd108ae

Необходимые продукты для салата
  Утиное филе варёное 380 гр.

  Горошек консервированный – 8 ст.

  Огурчики солёные 390 грамм

  Помидорчики мелкие 150 ГР.

  Капуста пекинская припущенная – 9.5 шт.

  Картошка жареная мелкая – 0.42 килограммов

  Лучок сладкий припущенный – 0.36 килограммов

  Лесные грибы тушеные – 230 граммов

  Дополнительно — баклажаны – 180 гр.

  Сыр голландский – 0.32 кило

  Орехи кешью обжаренные — 13 ст.

  Салат разноцветный — 90 гр

  Мясо омара соленое – 0.32 кг.

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо помойте, потом у всех составляющих рекомендуется удалить ненужные части. И после начинаем резать. Шпинат очень мелко нашинковать солонкой а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать произвольно. Птичье филе и помидоры обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, зелень и овощи положить в салатницу раздельно. А поверх укладываем кинзу и укроп.
Приправка салата
Салат заправить тыквенным маслом, добавить винный уксус и васаби. Затем добавляем чайную ложку виноградного сока.
Подача салата
Подаем салат на стол с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Советы
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
24 мин.
Уровень
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5503 руб.
Похожие рецепты
Новый салатикСалат луковый с сыром
Рецепт составила
Евдокия Абарилова
Емейл
xjkylj@myrambler.kz
Рейтинг
Число и дата
13 декабря 2009 г.