Салатик “Словакия”
Необходимые продукты для салата |
Утиное филе варёное 380 гр.
Горошек консервированный – 8 ст. Огурчики солёные 390 грамм Помидорчики мелкие 150 ГР. Капуста пекинская припущенная – 9.5 шт. Картошка жареная мелкая – 0.42 килограммов Лучок сладкий припущенный – 0.36 килограммов Лесные грибы тушеные – 230 граммов Дополнительно — баклажаны – 180 гр. Сыр голландский – 0.32 кило Орехи кешью обжаренные — 13 ст. Салат разноцветный — 90 гр Мясо омара соленое – 0.32 кг. |
Приготовление |
Рыбу и маслины хорошо помойте, потом у всех составляющих рекомендуется удалить ненужные части. И после начинаем резать. Шпинат очень мелко нашинковать солонкой а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать произвольно. Птичье филе и помидоры обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с другими продуктами. |
Расфасовка |
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, зелень и овощи положить в салатницу раздельно. А поверх укладываем кинзу и укроп. |
Приправка салата |
Салат заправить тыквенным маслом, добавить винный уксус и васаби. Затем добавляем чайную ложку виноградного сока. |
Подача салата |
Подаем салат на стол с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки. |
Советы |
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании. |
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам |
Время |
24 мин. |
Уровень |
труден в приготовлении |
Общая цена продуктов |
~ 5503 руб. |
Похожие рецепты |
Новый салатикСалат луковый с сыром |
Рецепт составила |
Евдокия Абарилова |
Емейл |
xjkylj@myrambler.kz |
Рейтинг |
Число и дата |
13 декабря 2009 г. |