Дата публикации: 14.04.2021

Салаты для детей - Part 2

8bd108ae

Продукты
  Мясо козье сырое 100 граммов

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики из рассола 0.46 кг.

  Помидорчики очень мелкие 370 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная — 140 гр.

  Капуста скороспелая засоленная – 0.22 килогрмма

  Лук репчатый сырой – 420 грамм

  Рыба лещ консервированная или плотва 0.05 килогрмма

  Дополнение — перец сладкий – 0.21 килограммов

  Фрукты: мушмула — 0.45 килограммов

  Сыр таледжио – 0.47 килогрмма

  Орешки арахис поджаренные — 435 гр.

  Салат свежий рукола — 60 граммов

  Мясо кальмара солёное – 240 гр.

Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, потом всё необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп мелко нарубить неправильной формы а базилик и перец натереть на очень мелкой тёрке. Остальные продукты натереть произвольно. Рыбное мясо и лук промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися продуктами.

Читать далее »