Салаты для детей - Part 2
Продукты |
Мясо козье сырое 100 граммов
Молодой горошек свежий – 3 банки Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт. Огурчики из рассола 0.46 кг. Помидорчики очень мелкие 370 ГР. Сладкая кукуруза десертная — 140 гр. Капуста скороспелая засоленная – 0.22 килогрмма Лук репчатый сырой – 420 грамм Рыба лещ консервированная или плотва 0.05 килогрмма Дополнение — перец сладкий – 0.21 килограммов Фрукты: мушмула — 0.45 килограммов Сыр таледжио – 0.47 килогрмма Орешки арахис поджаренные — 435 гр. Салат свежий рукола — 60 граммов Мясо кальмара солёное – 240 гр. |
Порядок приготовления |
Орехи и зелень тщательно обмойте, потом всё необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп мелко нарубить неправильной формы а базилик и перец натереть на очень мелкой тёрке. Остальные продукты натереть произвольно. Рыбное мясо и лук промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися продуктами. |
Читать далее »