Салаты для детей - Part 3
Состав салата |
Ветчина куриная 0.41 КГ
Зеленый горошек свежий – 4 банки Яйцо жареное – 2.5 шт Огурчики свежие 280 ГР Помидоры разноцветные 430 грамм Кукуруза свежая — 105 грамм Морковь пассированная молодая – 190 граммов Маслины и оливки консервированные – 11 шт. Рыба семга замороженная или сазан 290 гр. Дополнительно — бобы – 340 ГР. Сыр копчёный – 380 ГР Салат латук — 0.41 кг. Раковые шейки солёные – 0.26 кило |
Способ приготовления |
Картофель и орехи хорошо обмойте, кроме этого ингредиенты надо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Только овощи мелко нашинковать кружочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Утиное филе и шампиньоны вымойте в проточной воде, высушите и протушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми овощами. |
Читать далее »