Дата публикации: 14.04.2021

Салаты для детей - Part 3

8bd108ae

Состав салата
  Ветчина куриная 0.41 КГ

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурчики свежие 280 ГР

  Помидоры разноцветные 430 грамм

  Кукуруза свежая — 105 грамм

  Морковь пассированная молодая – 190 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 11 шт.

  Рыба семга замороженная или сазан 290 гр.

  Дополнительно — бобы – 340 ГР.

  Сыр копчёный – 380 ГР

  Салат латук — 0.41 кг.

  Раковые шейки солёные – 0.26 кило

Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, кроме этого ингредиенты надо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Только овощи мелко нашинковать кружочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Утиное филе и шампиньоны вымойте в проточной воде, высушите и протушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми овощами.

Читать далее »