Дата публикации: 14.04.2021

Салаты для всех - Part 2

8bd108ae

Необходимые продукты
  Колбаса подвяленная 80 ГР

  Горошек свежий – 12 ст

  Огурчики соленые 230 граммов

  Помидоры маленькие 0.2 кг.

  Кукуруза варенная — 290 граммов

  Капуста скороспелая маринованная – 80 грамм

  Морковь запеченная крупная – 2.5 шт.

  Картошка целая мелкая – 280 гр

  Маслины без косточки – 9 шт

  Дополнительно — кунжут – 0.31 килогрмма

  Сыр таледжио – 90 гр

  Орешки миндальные поджаренные — 500 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.48 КГ.

  Кальмары маринованные – 360 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, потом нужно сельдь очистить от костей. А после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень крупно нарезать кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние части салата измельчить любыми очень крупными брусочками и разрезать в миксере Kenwood. Телячье мясо и фрукты обмойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми ингредиентами.

Читать далее »