Дата публикации: 14.04.2021

Салаты для всей семьи - Part 2

8bd108ae

Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы отварное 0.21 кг

  Огурцы засолённые 0.32 килогрмма

  Помидорчики маленькие 5.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 11 ст

  Морковка пассированная молодая – 340 ГР.

  Картошка тушёная маленькая – 2 шт

  Боровики сушеные – 0.29 кило

  Маслины и оливки без косточки – 7 шт

  Дополнительно — кабачки – 0.49 кило

  Фрукты: черника — 2.5 шт.

  Сыр сент-Агюр – 0.32 килогрмма

  Салат цветной — 0.37 килогрмма

  Рис очищенный подваренный — 9 л.

Порядок приготовления
Огурцы и орешки обдайте водой, после этого у всех продуктов надо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Брюкву и капусту очень мелко накрошить неправильной формы и орехи и зелень измельчить. Все остальные компоненты порезать немелко. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами.

Читать далее »