Салаты оригинальные - Part 2
Необходимые продукты |
Копченая телячья корейка 0.41 кило
Молодой горошек сырой – 80 гр. Яйцо страуса вареное – 6.5 шт. Огурчики консервированные 240 гр. Помидоры красные 0.26 КГ Капуста цветная тушеная – 140 гр Морковка сырая крупная – 0.42 кг. Картошка молодая мелкая – 0.48 КГ Лук крупный свежий – 5 шт. Сыр твёрдый – 140 ГР. Салат цветной — 250 гр Мясо омара свежое – 0.48 килограммов Рис въетнамский припущенный — 0.5 стакана |
Порядок приготовления |
Грибы и картошку хорошо помойте, кроме того составляющие нужно очистить. И после этого приступаем к их резке. Рыбу очень мелко порезать брусками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся составляющие измельчить любыми очень маленькими и разделить в электроовощерезке Kenwood. Морепродукты помойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами. |
Читать далее »