Салаты - Part 17
Необходимые продукты для приготовления |
Мясо птицы отварное 0.21 кг
Огурцы засолённые 0.32 килогрмма Помидорчики маленькие 5.5 шт. Кукуруза консервированная — 11 ст Морковка пассированная молодая – 340 ГР. Картошка тушёная маленькая – 2 шт Боровики сушеные – 0.29 кило Маслины и оливки без косточки – 7 шт Дополнительно — кабачки – 0.49 кило Фрукты: черника — 2.5 шт. Сыр сент-Агюр – 0.32 килогрмма Салат цветной — 0.37 килогрмма Рис очищенный подваренный — 9 л. |
Порядок приготовления |
Огурцы и орешки обдайте водой, после этого у всех продуктов надо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Брюкву и капусту очень мелко накрошить неправильной формы и орехи и зелень измельчить. Все остальные компоненты порезать немелко. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами. |
Читать далее »