Салаты повседневные - Part 2
Необходимые продукты для салата |
Мясо копченое сушёное 450 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 485 грамм Огурцы малосольные 70 гр. Помидоры зелёные 7 шт Сладкая кукуруза десертная — 1 банка Капуста обыкновенная засоленная – 0.5 килограммов Морковка пассированная крупная – 2 шт Лук перьевой припущенный – 320 граммов Грибы консервированные – 2 шт Оливки маринованные – 55 граммов Фрукты: черника — 3.5 шт Сыр лангр – 310 грамм Орешки пекан соленые — 2.5 ст. Салат свежий зеленый — 0.49 килограммов Рис дикий подваренный — 0.5 стакана |
Приготовление |
Рыбу и помидоры вымойте, кроме того нужно снять кожицу у огурцов. А потом беремся за нарезку. Укроп очень крупно нарезать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные продукты порезать мелко. Рыбу помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего разделите на ломтики. |
Читать далее »