Дата публикации: 14.04.2021

Салаты повседневные - Part 2

8bd108ae

Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое сушёное 450 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 485 грамм

  Огурцы малосольные 70 гр.

  Помидоры зелёные 7 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.5 килограммов

  Морковка пассированная крупная – 2 шт

  Лук перьевой припущенный – 320 граммов

  Грибы консервированные – 2 шт

  Оливки маринованные – 55 граммов

  Фрукты: черника — 3.5 шт

  Сыр лангр – 310 грамм

  Орешки пекан соленые — 2.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.49 килограммов

  Рис дикий подваренный — 0.5 стакана

Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте, кроме того нужно снять кожицу у огурцов. А потом беремся за нарезку. Укроп очень крупно нарезать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные продукты порезать мелко. Рыбу помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего разделите на ломтики.

Читать далее »