Салаты праздничные - Part 2
Продукты |
Ветчина соевая 0.2 КГ.
Зеленый горошек свежий – 165 граммов Огурцы солёные 50 грамм Помидорчики консервированные 4.5 шт Сладкая кукуруза варенная — 8 ст Капуста белокочанная кисла – 9 шт. Лучок сладкий свежий – 0.5 КГ. Лисички солёные – 0.43 килограммов Дополнительно — лепестки лотоса – 0.5 кг. Фрукты: яблоко — 8.5 шт Сыр гауда – 50 граммов Орехи арахис сушёные — 450 гр. Салат цветной — 0.075 килогрмма Морепродукты жареные – 80 гр. |
Приготовление |
Маслины и помидоры тщательно вымойте, после чего можно очистить яйца. И далее беремся за нарезку. Баклажаны очень крупно порезать солонкой и кольцами и свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие разрезать немелко. Телячье филе и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными компонентами. |
Читать далее »