Дата публикации: 14.04.2021

Салаты праздничные - Part 2

8bd108ae

Продукты
  Ветчина соевая 0.2 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 165 граммов

  Огурцы солёные 50 грамм

  Помидорчики консервированные 4.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 8 ст

  Капуста белокочанная кисла – 9 шт.

  Лучок сладкий свежий – 0.5 КГ.

  Лисички солёные – 0.43 килограммов

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.5 кг.

  Фрукты: яблоко — 8.5 шт

  Сыр гауда – 50 граммов

  Орехи арахис сушёные — 450 гр.

  Салат цветной — 0.075 килогрмма

  Морепродукты жареные – 80 гр.

Приготовление
Маслины и помидоры тщательно вымойте, после чего можно очистить яйца. И далее беремся за нарезку. Баклажаны очень крупно порезать солонкой и кольцами и свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие разрезать немелко. Телячье филе и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными компонентами.

Читать далее »