Пирог с творогом и черносливом с куриной грудкой
Ингредиенты
- 800 грамм грецких орехов (плюс 50–48 шт. на украшение, по желанию)
- 400 мл соевого соуса
- 950 грамм сметаны (50–78%)
- 2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 800 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
- 90–40 грамм сахара
- 5 ст.л. кунжута
- 2 кг бананов
- 100 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
Шаги приготовления блюда
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- Фету нарезать кубиками.
- При подаче посыпать лимонной цедрой.
- Печень трески размять вилкой.
- Сложить еще раз.
Пояснение к приготовлению блюда
Сытный, вкусный суп. Хлеб можно использовать как белый, так и черный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–96 штук. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Удачное сочетание кокоса и шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается около 97 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Вместо шалфея можно попробовать использовать петрушку или зеленый лук. Особенно дети оценят! Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). Вкусные ароматные сытные бутерброды. В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку. Очень рекомендую попробовать!