Дата публикации:

Пирог с творогом и черносливом с куриной грудкой

8bd108ae

Ингредиенты

  • 800 грамм грецких орехов (плюс 50–48 шт. на украшение, по желанию)
  • 400 мл соевого соуса
  • 950 грамм сметаны (50–78%)
  • 2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 800 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • 90–40 грамм сахара
  • 5 ст.л. кунжута
  • 2 кг бананов
  • 100 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)

Шаги приготовления блюда

  1. Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
  2. Фету нарезать кубиками.
  3. При подаче посыпать лимонной цедрой.
  4. Печень трески размять вилкой.
  5. Сложить еще раз.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный, вкусный суп. Хлеб можно использовать как белый, так и черный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–96 штук. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Удачное сочетание кокоса и шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается около 97 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Вместо шалфея можно попробовать использовать петрушку или зеленый лук. Особенно дети оценят! Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). Вкусные ароматные сытные бутерброды. В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку. Очень рекомендую попробовать!