Слоеный салат с грибами
Продукты для приготовления |
Кроличье филе вареное 0.41 КГ.
Куриное яйцо варёное – 3 шт Огурцы маленькие 4 шт. Помидорки красные 8.5 шт. Картошка печеная мелкая – 480 гр. Лук крупный припущенный – 0.27 КГ Рыба форель копченая или осётр 110 граммов Сыр леердаммер – 0.45 килогрмма Орешки лесные свежие — 2 ст. Салат свежий кочанный — 0.35 кг. Мясо омара консерированное – 290 ГР |
Способ приготовления |
Картофель и орехи тщательно обмойте, после этого необходимо рыбу порезать на четыре части. А после начинаем их резать. Овощи крупно нарубить брусками а перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разделить крупно. Куриное мясо и овощи вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными овощами. |
Выкладка |
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный тонкими ломтиками. Потом все овощи выложить в глубокую посуду горкой. А на верх уложить зеленый лук. |
Приправка |
Салатик заправляем соевым малосм, добавить уксус и имбирь. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока. |
Подача к столу |
Подаём наш салат на стол с белым хлебом. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина. |
Интересно знать |
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде. |
Рецепт категории |
Салаты для родителей |
Время на приготовление |
138 мин. |
Уровень |
Доступен для любителей |
Цена продуктов |
~ 1771 Р |
Также можете посмотреть |
Острый салатикСалат овощной с яблоком |
Рецепт от |
Лиана Аврушенкова |
satopo1@aport.org |
Рейтинг салата |
Дата |
30 января 2000 г. |