Школьный салатик
Продукты для салата |
Мясо козье тушеное 0.28 килогрмма
Огурцы маринованные 120 граммов Помидорчики свежие 8.5 шт Картошка молодая мелкая – 10 шт. Лучок зелёный пассированный – 6.5 шт. Грибы тушёные – 430 ГР Маслины и оливки консервированные – 19 шт Рыба горбуша тушёная или налим 0.38 кило Дополнение — желе – 280 граммов Фрукты: черника — 8 шт. Сыр таледжио – 0.48 кг Орехи любые высушенные — 1 стакана Салат свежий рукола — 0.46 кг |
Приготовление |
Все ингредиенты обдайте водой, кроме того у ингредиентов необходимо удалить кожу. А после этого приступаем к их резке. Капусту крупно порезать брусочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разломить произвольно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, после чего порежьте на ломтики. |
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный соломкой. После чего сыр, салат, капусту сложить на глубокую посуду сразу. А сверху укладываем черную икру. |
Заправка салата |
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить сахар и розмарин. После чего добавляем немного фруктового пюре. |
Подача салата к столу |
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата. |
Полезные советы |
главное кушанье выкладывают посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда. |
Рецепт категории |
Салаты для родителей |
Время приготовления |
174 мин. |
Сложность рецепта |
Очень простой |
Цена продуктов |
~ 5802 Р |
Похожие рецепты |
Молдавский салатСалат с квашеной капустой |
Составитель рецепта |
Саломея Авиром |
Емайл |
nyganj@rambler.com |
Рейтинг рецепта |
Число и дата |
14 октября 2007 |