Дата публикации: 14.04.2021

Школьный салатик

8bd108ae

Продукты для салата
  Мясо козье тушеное 0.28 килогрмма

  Огурцы маринованные 120 граммов

  Помидорчики свежие 8.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 10 шт.

  Лучок зелёный пассированный – 6.5 шт.

  Грибы тушёные – 430 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 19 шт

  Рыба горбуша тушёная или налим 0.38 кило

  Дополнение — желе – 280 граммов

  Фрукты: черника — 8 шт.

  Сыр таледжио – 0.48 кг

  Орехи любые высушенные — 1 стакана

  Салат свежий рукола — 0.46 кг

Приготовление
Все ингредиенты обдайте водой, кроме того у ингредиентов необходимо удалить кожу. А после этого приступаем к их резке. Капусту крупно порезать брусочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разломить произвольно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, после чего порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный соломкой. После чего сыр, салат, капусту сложить на глубокую посуду сразу. А сверху укладываем черную икру.
Заправка салата
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить сахар и розмарин. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
главное кушанье выкладывают посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
174 мин.
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 5802 Р
Похожие рецепты
Молдавский салатСалат с квашеной капустой
Составитель рецепта
Саломея Авиром
Емайл
nyganj@rambler.com
Рейтинг рецепта
Число и дата
14 октября 2007