Дата публикации: 14.04.2021

Слоеный салат с грибами

8bd108ae

Продукты для приготовления
  Кроличье филе вареное 0.41 КГ.

  Куриное яйцо варёное – 3 шт

  Огурцы маленькие 4 шт.

  Помидорки красные 8.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 480 гр.

  Лук крупный припущенный – 0.27 КГ

  Рыба форель копченая или осётр 110 граммов

  Сыр леердаммер – 0.45 килогрмма

  Орешки лесные свежие — 2 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.35 кг.

  Мясо омара консерированное – 290 ГР

Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно обмойте, после этого необходимо рыбу порезать на четыре части. А после начинаем их резать. Овощи крупно нарубить брусками а перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разделить крупно. Куриное мясо и овощи вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный тонкими ломтиками. Потом все овощи выложить в глубокую посуду горкой. А на верх уложить зеленый лук.
Приправка
Салатик заправляем соевым малосм, добавить уксус и имбирь. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол с белым хлебом. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
138 мин.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 1771 Р
Также можете посмотреть
Острый салатикСалат овощной с яблоком
Рецепт от
Лиана Аврушенкова
@email
satopo1@aport.org
Рейтинг салата
Дата
30 января 2000 г.