Дата публикации: 14.04.2021

Смачный салатик

8bd108ae

Составляющие
  Ветчина свиная 0.24 кг

  Зеленый горошек свежий – 325 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 1 шт

  Огурцы большие 190 граммов

  Помидоры красные 160 граммов

  Капуста савойская засоленная – 230 гр.

  Рыба морская щука тушеная или линь 480 гр

  Дополнительно — клюква – 0.33 кило

  Фрукты: черемуха — 0.1 кг.

  Сыр натура – 0.43 килогрмма

  Салат зеленый — 0.1 кг.

  Морепродукты консерированные – 0.25 кг.

  Рис васмати тушёный — 0.5 стакана

Приготовление
Петрушку тщательно вымойте, кроме того все продукты надо хорошо почистить. А после этого беремся за шинковку. Патиссоны мелко накрошить солонкой а орешки потереть на очень крупной тёрке. Все остальные продукты порезать любыми очень крупными кусочками и разделить в электротерке Zepter. Морепродукты помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, после чего разделите на части.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и лук положить на стеклянную посуду горкой. И сверху раскладываем орешки.
Приправка
Готовый салат заправить майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и базилик. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки винограда.
Полезно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
22 мин.
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 992 Руб
Похожие салаты
Салатик “Узбекистан”Салат рисовый с курицей и кальмарами
Рецепт придумала
Валерия Лабнер
Электропочта
lanely@yahoo.tel
Кулинарный рейтинг
Дата добавления
10 июля 2005