Странный салат
Продукты для приготовления |
Мясо свежее сушеное 0.22 кило
Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт. Огурчики свежие 0.33 килогрмма Помидорчики очень мелкие 0.5 КГ Лук острый сырой – 4.5 шт Вешенки обыкновенные сушеные – 300 гр. Рыба обыкновенный судак варёная или подуст 0.29 КГ Дополнение — артишоки – 0.37 килограммов Фрукты: мушмула — 180 грамм Сыр робиола – 0.42 КГ Орехи макадамия высушенные — 1 ст. Салат цветной — 210 ГР Рис неочищенный подваренный — 16 ст |
Приготовление |
Помидоры и орехи тщательно обдайте кипятком, после этого необходимо очистить мидии. А после этого приступаем к их нарезке. Латук мелко накрошить брусками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составляющие нарезать крупно. Картофель и мясо помойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в сливочном масле, после чего нарежьте кусочками. |
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец порезанный соломкой. Далее лук, чеснок и мясо уложить на глубокую миску вперемешку. А поверх положить зеленый лук. |
Заправка салата |
Готовый салат смазываем майонезным соусом, добавить сахар и хрен. Потом добавляем одну ложку сухого вина. |
Подача к столу |
Подаем салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата. |
Дополнение |
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным. |
Категория рецепта |
Салаты для всех |
Время на приготовление |
2.5 ч. |
Уровень сложности |
Прост в приготовлении |
Общая цена продуктов |
~ 3232 руб |
Также можете посмотреть |
Салат “Словения”Салат «Золотой медведь» |
Рецепт изобрела |
Инна Давыдычева |
Electronic mail |
mjdopa@moy.name |
Рейтинг от пользователей |
Дата добавления |
23 января 2001 |