Дата публикации: 22.04.2021

Телятина с черносливом

8bd108ae

Телятина с черносливом Опубликовано 26.01.2016 | Автор: fitness-admin

9 0

Простой рецепт приготовления телятины; мясо получается нежным и перенимает пикантные нотки чернослива.

Ингредиенты:

Лук 200 г. Морковь 1 шт. Телятина 600 г. Чернослив 150 г. Соль, специи.

 

Приготовление:

Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем накрыть сотейник крышкой и оставить овощи тушиться на среднем огне. Мясо крупно нарезать и отправить в сотейник. Чернослив промыть и всыпать к мясу. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить, пока телятина не станет мягкой.

 

Питательная ценность на 100 грамм: 166 ккал.

Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/telyatina-s-chernoslivom/

Схожие посты :

  • Говяжья печень в горшочках

  • Салат с курицей и пекинской капустой

  • Запеканка из филе индейки с гречкой

  • Диетический суп с брокколи

  • Куриные оладьи

Рубрика: Здоровые рецепты