Телятина с черносливом
Телятина с черносливом Опубликовано 26.01.2016 | Автор: fitness-admin
9 0
Простой рецепт приготовления телятины; мясо получается нежным и перенимает пикантные нотки чернослива.
Ингредиенты:
Лук 200 г. Морковь 1 шт. Телятина 600 г. Чернослив 150 г. Соль, специи.
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем накрыть сотейник крышкой и оставить овощи тушиться на среднем огне. Мясо крупно нарезать и отправить в сотейник. Чернослив промыть и всыпать к мясу. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить, пока телятина не станет мягкой.
Питательная ценность на 100 грамм: 166 ккал.
Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/telyatina-s-chernoslivom/
Схожие посты :
- Говяжья печень в горшочках
- Салат с курицей и пекинской капустой
- Запеканка из филе индейки с гречкой
- Диетический суп с брокколи
- Куриные оладьи