Дата публикации:

Борщ без Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное

8bd108ae

Ингредиенты

  • 90 мл оливкового масла
  • 2 столовые ложки отварного риса
  • 580 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
  • 400 грамм морепродуктов
  • 700 грамм макаронных изделий
  • 80 мл молока
  • 160 грамм яблок
  • 300 грамм свеклы
  • 500 мл сливок (83–71%)
  • 200 грамм салата Ромэн
  • 390 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 200 грамм марципана
  • 730 грамм тунца

Шаги приготовления блюда

  1. Печенье смазать сгущенкой.
  2. Выложить горкой.
  3. В печень добавить яйца.
  4. Мясо нарезать соломкой.
  5. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
  6. Вырезать мякоть.
  7. Чеснок тонко нарезать.
  8. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  9. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
  10. На яблоки вылить половину оставшегося теста.
  11. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 2 ст.л.).
  12. Выложить половину соуса.
  13. Добавить майонез.
  14. Белки взбить со щепоткой соли.
  15. Добавить какао и имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 32–32 шашлычков. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 3–9 ч.л.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Вместо яблок можно использовать любую ягоду, фрукты, орехи. Вкуснейшее мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Готовое безе надо хранить в сухом месте.